Новый начальник управления ЖКХ не может выйти на работу из-за неподписанных документов

Новый начальник управления ЖКХ не может выйти на работу из-за неподписанных документов

Технический директор липецкой управляющей компании «Комфорт-Л» Андрей Мельничук, которому предложили должность руководителя областного управления ЖКХ, не может приступить к новым обязанностям из-за неподписанного приказа о назначении, сообщил источник в администрации региона.

«Андрей Мельничук находится в подвешенном состоянии. С одной стороны есть приказ о его назначении на пост начальника управления ЖКХ. С другой, данный документ ещё не подписан и неизвестно когда на бумаге появится соответствующая подпись», - рассказал собеседник агентства.

Он также добавил, что никаких распоряжений относительно назначения господина Мельничука отдел кадров региональной администрации не получал.

Другой источник в области заявил, что заявление не подписано по причине того, что у руководства региона есть ещё кандидаты на эту должность, так называемые «варяги», которые «пока думают над предложением губернатора Игоря Артамонова».

«Однако с большой долей вероятности Андрей Мельничук всё же займёт кресло главного коммунальщика области», - резюмировал он.

Между тем, представители липецкой общественности считают, что Андрей Мельничук надолго не задержится.

«Здесь нужен человек, который знает каждую «трещинку» в сфере ЖКХ. Да, господин Мельничук имеет опыт в данной сфере, но, на мой взгляд, он незначительный. Разумнее всего вернуть в регион Руслана Губайдуллина, который курировал работу жилищно-коммунального хозяйства ещё при Олеге Королёве. У него это неплохо получалось. По крайней мере, он старался привлекать инвесторов, активно занимался проблемами энергосбережения, тем же мусором. А так, дергать человека на несколько месяцев, как это произошло с Юрием Костиным, которому толком не дали даже показать себя, не вижу смысла», - прокомментировал липецкий активист-общественник Юрий Морозов.

Напомним, что прежний начальник управления ЖКХ Липецкой области Юрий Костин написал заявление об уходе по собственному желанию в конце 2018 года. Сейчас ведомство в статусе «и.о.» возглавляет Максим Ермолов, до этого долгое время работавший заместителем руководителя управления.

Егор ОРЛОВ

12:04 23.01.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Только не Губайдуллин!!!!! Умоляю!!!