Погиб таксист

Погиб таксист
По словам его коллег, владелец фирмы, в последнее время увеличил план – каждый водитель должен после смены сдать хозяину 1150 рублей.....
В Липецке, на улице Неделина сегодня около 16 часов погиб молодой таксист. Причины аварии пока неизвестны. Но по словам очевидцев, белый хэтчбэк «Форд-Фокус 2», ехавший в сторону кинотеатра «Спутник» от Петровского моста, на скорости пересек три ряда встречного движения, и врезался в столб. Он стоял возле автобусной остановки. От удара погиб водитель, его пассажир ранен. Спасатели МЧС использовали спецтехнику, для того, чтобы освободить пострадавших. Следов тормозного пути на асфальте нет. Это дает основание предполагать, что таксист уснул за рулем.
На месте аварии собралось с десяток белых «Фордов» с «шашечками» и номером телефона 22-22-22.
По словам его коллег, владелец фирмы, в последнее время увеличил план – каждый водитель должен после смены сдать хозяину 1150 рублей. Для того, чтобы заработать сверх нормы, таксисты вынуждены работать большее количество часов. Один из водителей сказал нашему корреспонденту, что сегодня он работает с полуночи, не спал, и закончится его смена в полночь. То есть рабочий день человека составил 24 часа. Более опытные шоферы уходят, не согласные с таким положением. Их заменяют молодежью.

02:09 30.05.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.