Психбольница в Плеханово опасна для пациентов

Психбольница в Плеханово опасна для пациентов
На территории Липецкой области проходят внеплановые проверки больниц....
На территории Липецкой области проходят внеплановые проверки больниц. С начала 2007 года были проверены все подобные объекты. Всего 91. На три медучреждения в суды были направлены материалы по административному приостановлению их деятельности. Это инфекционное отделение Становлянской центральной районной больницы, Коробовская больница Грязинского района и психоневрологическая больница № 1, в селе Плеханово, что неподалеку от Липецка.
Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, на протяжении длительного времени руководством Липецкой областной психоневрологической больницы № 1 не принимаются должные меры по приведению отделения №14 в надлежащее противопожарное состояние.
В случае пожара эвакуация людей будет затруднена, так как пути эвакуации отделаны материалами, которые при горении выделяют большое количество дыма и токсичных веществ. Двери эвакуационных выходов заблокированы, на окнах установлены глухие металлические решетки, из-за отсутствия обработки огнезащитным составом деревянных конструкций созданы условия для беспрепятственного развития пожара.
В связи со сложившейся пожароопасной обстановкой и угрозой гибели людей на вышеуказанном объекте органами ГПН неоднократно применялись меры административного воздействия к руководителю объекта.
16:47 29.06.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.