Руководитель пресс-службы мэрии Липецка Ирина Соколова покинула свой пост

Руководитель пресс-службы мэрии Липецка Ирина Соколова покинула свой пост

Начальник отдела по работе со СМИ администрации города Липецка Ирина Соколова покинула пост по собственному желанию, сообщили в пресс-службе мэрии.

На муниципальной службе она проработала 15 лет.

В послужном списке Ирины Соколовой – организация работы первой пресс-службы Липецкого городского Совета депутатов. Следующей ступенью по карьерной лестнице стала должность заместителя начальника – руководителя пресс-службы управления по взаимодействию с общественными организациями и органами правопорядка. С 2013 года по настоящее время Ирина Соколова возглавляла отдел по работе со СМИ в администрации Липецка. До административной работы трудилась в газетах «Молодёжный вестник» и «Металлург». С 1980 года состоит в Союзе журналистов России.

Под руководством Ирины Соколовой в администрации города произошёл ряд положительных изменений. Прежде всего, это повышение уровня открытости власти. Пресса могла беспрепятственно участвовать в открытых рабочих совещаниях первых лиц города. Еженедельные брифинги и объезды территории областного центра руководителями стали доброй традицией.

В 2016 году после ухода мэра города Липецка Михаила Гулевского, многие предсказывали и увольнение Ирины Соколовой, однако тогда этого не произошло. Она продолжила работать над формированием положительного имиджа нового руководителя Сергея Иванова.

Егор ОРЛОВ

09:00 02.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.