С Аньшанем подписан новый договор о сотрудничестве

С Аньшанем подписан новый договор о сотрудничестве
Делегация Липецка во главе с первым заместителем мэра Валерием Федоровым с официальным визитом посетила китайский город-побратим Аньшань....
Делегация Липецка во главе с первым заместителем мэра Валерием Федоровым с официальным визитом посетила китайский город-побратим Аньшань. Липчане побывали на Первой лесной ярмарке и Шестом международном фестивале Цяньшань.
В ходе визита липецкие чиновники встретились с недавно избранным мэром Аньшаня – господином Гу Чуньли. Как сообщает пресс-служба администрации Липецка, побратимские отношения между нашим городом и Аньшанем получили дальнейшее развитие – стороны подписали новую редакцию договора о «породнении» между городами. «Соглашение об установлении дружественной связи» с китайской «столицей стали» было подписано в 1992 году и требовало некоторых дополнений. Кроме того, обсуждались вопросы, касающиеся как культурного, так и делового сотрудничества.
Ярмарка, на которой побывала наша делегация, является крупнейшей по масштабам в области лесной промышленности. Она вызвала большой интерес бизнесменов не только из Китая, но также других государств. Экспонатами ярмарки стали плотницкие изделия, мебель, механическое оборудование, древесные строительные материалы.
Фестиваль Цяньшань – традиционное мероприятие, на которое съезжаются гости со всего мира. Горный хребет Цяньшань – известная достопримечательность Аньшаня. Его называют «яркой жемчужиной Северо-востока Китая». Он имеет статус природной зоны государственного значения и состоит из 999 гор. Наиболее известные – пик Сказочная платформа и вершина Пяти Будд.
01:29 09.06.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.