Сенатор от Липецкой области Олег Королёв «устроил забег» в попытке занять место поближе к президенту России

Сенатор от Липецкой области Олег Королёв «устроил забег» в попытке занять место поближе к президенту России

Гости выступления президента РФ Владимира Путина, который 20 февраля обратился к Федеральному Собранию, устроили забег, когда распахнулись двери Гостиного двора. Среди бегущих был замечен бывший глава Липецкой области, а ныне сенатор Олег Королёв.

На фотографии, которую сделали журналисты «Московского комсомольца», прекрасно видно, как Олег Королёв крепко сжимая в руке мобильный телефон, бежит по коридору Гостиного двора. Подпись под фото гласит: «Когда открыли двери в зал, некоторые гости побежали, чтобы занять места поближе». Сенатор, несмотря на свой возраст, оказался проворней многих VIP-персон, приглашённых на мероприятие. Впрочем, стоит отдать должное другим гостям, так как в отличие от Олега Королёва бежали не все – видимо сказывается привитые ещё со школьной скамьи культура и воспитание – «бегать по коридорам нельзя».

Бегущий рядом с сенатором VIP на 100 процентов опознан не был. Однако любитель бегать по коридорам очень уж похож на российского политика, члена Совета Федерации от республики Татарстан Ильдуса Ахметзянова.

Кстати, в Гостином дворе на Послании президента Федеральному Собранию присутствовал врио главы Липецкой области. Несмотря на свою любовь к утренним пробежкам, Игорь Артамонов бегущим замечен не был.

Егор ОРЛОВ

Фото: mk.ru

15:18 21.02.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
позорит Липецкую область !
Ни дома не оставишь,ни в люди не выведешь...
молодец Олег Петрович! В хорошей спортивной форме себя поддерживает!