Спикер Липецкого облсовета Павел Путилин в 2017 году не смог пробиться в ТОП-10 популярного медиарейтинга

Спикер Липецкого облсовета Павел Путилин в 2017 году не смог пробиться в ТОП-10 популярного медиарейтинга

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за 2017 год.

По статистическим данным агентства, Павел Путилин в прошлом году занял 20 позицию, потеряв за год всего один балл.

Любопытно, но председатель Липецкого областного Совета никогда не оказывался ни в лидерах медиарейтинга, ни даже в топовой «десятке» спикеров. Между тем, Павел Путилин обошел практически всех своих черноземных соседей. Его опережает лишь спикер Воронежской Думы Владимир Нетесов – 13 место. При этом он уверенно двигается вперед (за год отыграл 18 позиций).

Остальные коллеги господина Путилина поделили следующие места. 32 место у председателя Тамбовской областной думы Евгения Матушкина. За год он упрочил свои позиции на 6 пунктов. Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музовлевский проводил год с большим отрывом и поднялся с 55 на 42 место. Положительная динамика и у курского спикера Николая Жеребилова – плюс 5 позиций (73 место). Руководитель Белгородской областной Думы Василий Потрясаев стал аутсайдером рейтинга среди коллег по Черноземью. За 2017 год он потерял невероятное количество позиций – 21, заняв 82 место.

В тройку лидеров медиарейтинга вошли главы законодательных органов субъектов РФ – Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург), Алексей Шапошников (Москва) и Владимир Константинов (Республика Крым).

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

10:44 06.02.2018

Комментарии

Для чего эти места