Спикеру Липецкого горсовета на выборах пришлось отстоять очередь

Спикеру Липецкого горсовета на выборах пришлось отстоять очередь

Для того чтобы отдать свой голос, председателю городского парламента Игорю Тинькову пришлось стоять в очереди на своем избирательном участке в школе №24 Липецка, сообщили в пресс-службе горсовета.

Игорь Тиньков оценил активность избирателей и призвал всех липчан обязательно найти время и проголосовать за будущее России и Липецкой области.

«Процент явки на выборах прогнозировать сложно, однако хотелось бы, чтобы в нашем городе он был максимальным. Всем липчанам я желаю сделать свой осознанный выбор», - заявил спикер.

Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин голосовал, как и губернатор региона, - в 44 лицее Липецка. На избирательный участок он пришел фактически к открытию. На выборы спикер всегда приходит вместе с супругой. Этот раз – не стал исключением. Чуть позже здесь же проголосовали его дети.

Напомним, что сегодня жители Липецкой области выбирают новый состав областного Совета депутатов. Он будет состоять из 56 депутатов, одна половина из которых будет избрана по партийным спискам, а другая – по одномандатным округам. Также сегодня проходят выборы депутатов, которые будут представлять регион в Государственной Думе VII созыва (два парламентария избираются по одномандатным округам, остальные – по партийным спискам по квотированному принципу).

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

15:10 18.09.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.