В Липецке погибли два сотрудника уголовного розыска

В Липецке погибли два сотрудника уголовного розыска
По неподтвержденным пока данным, через дорогу стал переходить пешеход. Пытаясь его объехать, автомобиль резко принял вправо, и налетел на опору уличного освещения....
ДТП произошло в субботу, 19 мая, в районе гипермаркета «Метро». Трое оперативников уголовного розыска, один из областного УВД и двое из Октябрьского ОВД, были на службе - ехали по рабочим делам. Автомобиль «Ниссан» двигался в сторону улицы Механизаторов. По неподтвержденным пока данным, через дорогу стал переходить пешеход. Пытаясь его объехать, автомобиль резко принял вправо, и налетел на опору уличного освещения. Машина ударилась о столб задним крылом. Из-за этого двое сотрудников Октябрьского ОВД, 38-летний Сергей Зовский и 20-летний Сергей Попов вылетели из машины через боковые стекла. Оба погибли. Водитель получил легкие травмы. Ему оказали медицинскую помощь на месте происшествия. По словам сослуживцев, он до сих пор находится в шоке. В причинах происшествия сейчас разбираются следователи Октябрьской прокуратуры. Судмедэксперты уже предоставили им результаты анализов.
Оперуполномоченному Уголовного розыска Октябрьского ОВД Сергею Попову было 20 лет. Он только окончил институт, и пришел на службу в милицию. Старшему оперуполномоченному Сергею Зовскому было 38 лет. Он дорабатывал в уголовном розыске последние дни. В августе Зовский должен был уйти на пенсию, а перед этим взять отпуск. Хоронить погибших милиционеров будут завтра, 22 мая.
20:08 21.05.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.