В рейтинге губернаторов-блогеров главу Липецкой области слегка подвинул его тамбовский коллега

В рейтинге губернаторов-блогеров главу Липецкой области слегка подвинул его тамбовский коллега

Компания «Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за ноябрь 2015 года.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Согласно приведенным данным, липецкий губернатор вошел в ТОП-30 рейтинга. Олег Королев занимает 24 место. По мнению аналитиков «Медиалогии», глава региона оказался не столь активен в блогах в ноябре. Тем не менее, губернатор оказался в «тридцатке» лучших в связи с тем, что опубликовал поздравление с Днем полиции.

Отметим, что в рейтинге у Олега Королева достойным конкурентов выступил глава Тамбовской области Александр Никитин. Он опередил липецкого губернатора на четыре позиции. Больше никто из глав ЦЧР не вошел в «тридцатку» лучших блогеров-губернаторов страны.

Первое место в рейтинге аналитики «Медиалогии» присудили главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Он встретился с представителями города Аргун. «Практически ежедневно встречаюсь с молодыми людьми в неформальной обстановке. В воскресенье более пяти часов беседовал с большой группой жителей Аргуна. Как выяснилось, около двадцати человек объединяла лояльность к ваххабитской идеологии», - написал он в Instagram. Рамзан Кадыров добавил, что «им внушалась ненависть к главе Чеченской Республики как главному врагу ваххабизма».

Второе место у мэра Москвы Сергея Собянина. Он выразил соболезнования семье, скончавшегося префекта Центрального административного округа Москвы Виктора Фуера.

Третье место у главы Крыма Сергея Аксенова. Он сообщил, что энергосистема полуострова работает в изолированном режиме, на территории республики введен режим ЧС.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

Подписывайтесь на Lipetsknews.ru в Дзен и Telegram