«Великие свершения» помогли главе Липецкой области оказаться в ТОП-20 рейтинга губернаторов-блогеров

«Великие свершения» помогли главе Липецкой области оказаться в ТОП-20 рейтинга губернаторов-блогеров

«Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за январь 2017 года.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Согласно приведенным данным, липецкий губернатор вошел в ТОП-20 рейтинга. Олег Королев в январе 2017 года занял 15 место. Вхождение в «двадцатку» лучших болгеров обеспечило губернатору поздравление учащихся с Днем студента.

«Студенты, с праздником! Развивайтесь, мечтайте, созидайте! Покоряйте новые вершины и помните о ценности времени… Ярких идей и великих свершений!», - написал в Twitter господин Королев.

Первое место в ТОПе аналитики «Медиалогии» присудили главе Чечни Рамзану Кадырову. Он раскритиковал предложение министра образования Ольги Васильевой о запрете ношения хиджаба в школах. Об этом он написал в Instagram.

Второе место у мэра Москвы Сергея Собянина. Он сообщил, что детям, изъятым органами опеки в Зеленограде, подберут новую семью. При необходимости им будет выделена квартира.

На третьем месте глава Крыма Сергей Аксенов. Он написал на Facebook, что мероприятия, подобные шествию по случаю дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры, уничтожают международный имидж Украины.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН