Врио губернатор Игорь Артамонов собирается улучшить «Единую Россию»

Врио губернатор Игорь Артамонов собирается улучшить «Единую Россию»

Беспартийный врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов 23 мая официально подтвердил, что будет выдвигаться на выборы от «Единой России», сообщил «Коммерсант».

Такое заявление он сделал на пресс-подходе перед местными журналистами. Отвечая на вопрос одного из них одновременно о выдвижении и «проблемах села», господин Артамонов сказал, что «не боится» выдвигаться от партии.

«Сегодня нет в России ни одной партии, которую люди, большинство людей, как-то любили и уважали… «Единая Россия» не является самой популярной партией у нас. Меня сюда направил президент. Я меньше всего боюсь, что меня будут связывать с кем-то не самым популярным. Многое мне не нравится в партии, в ее липецкой организации… Моя задача — поменять, очистить, улучшить партийную работу, чтобы люди верили, что партийные функционеры могут менять их жизнь к лучшему»,— сказал Игорь Артамонов.

Также стало известно, что  господин Артамонов не станет членом партии, а лишь пойдёт на выборы от партии.

«Мне больше нравится ощущать себя непартийным. Партия меня поддержит, а я - ее. Дел очень много. У «Единой России» много программ, и я надеюсь, что наша совместная работа даст области больше, чем если бы я пошел на выборы самовыдвиженцем. Эта конфигурация будет больше полезна области и её жителям, - резюмировал врио губернатора.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

10:30 24.05.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.