За махинации более чем с 30 миллионами бюджетных средств бывший главный смотритель Липецка отделался штрафом в 240 тыс. рублей.

За махинации более чем с 30 миллионами бюджетных средств бывший главный смотритель Липецка отделался штрафом в 240 тыс. рублей.

Советский районный суд Липецка признал виновным экс-начальника  управления главного смотрителя города Сергея Столповского в  злоупотреблении должностными полномочиями и оштрафовал его на 240 тыс. рублей.

Сергей Столповский, напомним, обвинялся в трех должностных преступлениях по ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями.  Два эпизода связаны с компанией «НПО «Спецмаш», которая, без заключения о качестве ремонта дорог в областном центре получила из ведомства господина Столповского в общей сложности около 8 млн рублей в качестве оплаты за свою работу. В третьем эпизоде дела фигурирует компания «Автобан-Липецк», которой экс - главный смотритель в августе 2011 года перечислил 27 млн рублей за невыполненный ремонт дороги по проспекту Победы в Липецке.

12:47 24.06.2014

Комментарии

Какая омерзительная морда
Ехидное солнышко.
И что? Он все так же депутат и подрядчики все те же ремонтируют дороги Липецка! Про это надо писать еще больше, может хотя бы до прокуратуры дойдет, что это уже ПРОСТО СМЕШНО!