Жители Тербунского района не хотят принимать обратно бывшего мэра Липецка Сергея Иванова

Жители Тербунского района не хотят принимать обратно бывшего мэра Липецка Сергея Иванова

В социальной сети «Одноклассники» появился социальный опрос, готовы ли жители Тербунского района принять обратно своего бывшего главу Сергея Иванова.

На данный момент проголосовало более полутора тысяч человек. 57,5% опрошенных отрицательно отнеслись к идее вернуть бывшего главу района обратно на руководящую должность. Доверить Тербунский район Сергею Иванову  согласились только 24,2% его земляков. Остальные 18,3% жителей пока не определились в своей позиции.

Напомним, что в конце марта депутаты городского совета приняли отставку мэра Липецка Сергея Иванова. Между тем мэр Липецка сказал, что любит город и не собирается расставаться с липчанами. Свои слова он не прокомментировал. Однако как сообщили источники «ЛН» знакомые с ситуацией, Сергей Иванов якобы подумывает побороться с Игорем Артамоновым за кресло главы региона. Другие источники уверяют, что бывший мэр готов вновь возглавить Тербунский район.

Сергей Иванов был назначен мэром Липецка в декабре 2015 года. До этого он работал вице-губернатором и возглавлял Тербунский район Липецкой области.

Егор ОРЛОВ

17:23 04.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
По силам только село васильевка, неболее
Хотим нашего Иванова в Тербуны