Жители Тербунского района не хотят принимать обратно бывшего мэра Липецка Сергея Иванова

Жители Тербунского района не хотят принимать обратно бывшего мэра Липецка Сергея Иванова

В социальной сети «Одноклассники» появился социальный опрос, готовы ли жители Тербунского района принять обратно своего бывшего главу Сергея Иванова.

На данный момент проголосовало более полутора тысяч человек. 57,5% опрошенных отрицательно отнеслись к идее вернуть бывшего главу района обратно на руководящую должность. Доверить Тербунский район Сергею Иванову  согласились только 24,2% его земляков. Остальные 18,3% жителей пока не определились в своей позиции.

Напомним, что в конце марта депутаты городского совета приняли отставку мэра Липецка Сергея Иванова. Между тем мэр Липецка сказал, что любит город и не собирается расставаться с липчанами. Свои слова он не прокомментировал. Однако как сообщили источники «ЛН» знакомые с ситуацией, Сергей Иванов якобы подумывает побороться с Игорем Артамоновым за кресло главы региона. Другие источники уверяют, что бывший мэр готов вновь возглавить Тербунский район.

Сергей Иванов был назначен мэром Липецка в декабре 2015 года. До этого он работал вице-губернатором и возглавлял Тербунский район Липецкой области.

Егор ОРЛОВ

17:23 04.04.2019

Комментарии

По силам только село васильевка, неболее
Хотим нашего Иванова в Тербуны