В рейтинге цитируемости глав регионов ЦФО липецкий губернатор обошел своих черноземных коллег

В рейтинге цитируемости глав регионов ЦФО липецкий губернатор обошел своих черноземных коллег

По итогам 2014 года губернатор Липецкой области Олег Королев вошел в тройку лидеров в рейтинге цитируемости глав регионов Центрального федерального округа.

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов ЦФО за 2014 год. В который раз его возглавил глава Москвы Сергей Собянин. На втором месте расположился губернатор Московской области Андрей Воробьев. Третье место у руководителя Липецкой области Олега Королева, который за год сумел отыграть две позиции.

Черноземные коллеги Олега Королева несколько подотстали. Ближе всех к липецкому губернатору «подобрался» глава Воронежской области Алексей Гордеев. Как и в 2013 году, он стал пятым. Седьмую строчку рейтинга второй год подряд удерживает губернатор Тамбовской области Олег Бетин. Сразу за ним идет руководитель Орловской области Вадим Потомский, впервые принявший участие в данном медаирейтинге. На десятом месте глава Курской области Александр Михайлов, совершивший скачок сразу на шесть пунктов. Руководитель Белгородской области Евгений Савченко в этом году занял 11 место. По сравнению с результатами позапрошлого года он поднялся на две позиции.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

11:07 04.02.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.