Переход имущества ЛГЭКа «Квадре» решила проблему с задолженностью

Переход имущества ЛГЭКа «Квадре» решила проблему с задолженностью
Передача части имущества разрешил спор между компаниями из-за долга в 841 млн. рублей.

Отметим, что о готовящейся передаче части имущества ЛГЭКа «Квадре» стало известно в августе этого года. Сделка выполняется в рамках подписанного в январе 2014 года соглашения между сторонами об обмене сформировавшейся за предыдущие годы задолженности ЛГЭКа на теплосетевое имущество в зоне теплоснабжения «Квадры». Договор между ресурсоснабжающими организациями даст возможность в будущем осуществлять функций ЕТО (единого теплового оператора) с полноценным циклом теплоснабжения – от источника тепла до конечного потребителя, сообщает «Абирег».

13:24 15.10.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Очень показательный факт: о событиях в Липецке сообщает воронежский «Абирег»! Ждем, что о повышении стоимости проезда в липецком автотранспорте сообщит «Нью-Йорк Таймс»!
А по сути: миллиардный долг липецких УКашек (хозяева которых очень хорошо себя чувствуют и долги отдавать не собираются) привел к тому, что имущество города, ранее переданное ОАО ЛГЭК, перешло в собственность варягам. И кто за это ответит? Ранее город поручился перед банком за кредит физлица и тоже потерял НАШУ собственность! И что? И ничего!