«Бахус» могут закрыть

«Бахус» могут закрыть
Здесь на момент проверки был отключен датчик системы противопожарной сигнализации , отсутствовал план локализации и ликвидации аварийных ситуаций...
Прокуратурой Елецкого района выявлены нарушения порядка хранения взрывопожароопасных веществ и материалов.

Установлено, что в ОАО «Бахус», уставной деятельностью которого является производство спирта, на момент проверки был отключен датчик системы противопожарной сигнализации , отсутствовал план локализации и ликвидации аварийных ситуаций и др.

Учитывая выявленные нарушения, прокурор района возбудил в отношении акционерного общества дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов), материалы которого направлены для рассмотрения по существу в Верхнее – Донское Управления Ростехнадзора.

Юридическому лицу грозит административная ответственность в виде штрафа в размере от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
11:22 03.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.