«Бегемотник» и «жирафник» в слоновнике

«Бегемотник» и «жирафник» в слоновнике
МУ «Липецкий зоологический парк» намеревается купить в Омске бегемота...
Зоосад Липецка в будущем году может стать в два раза больше прежнего. Мэр Михаил Гулевский распорядился разработать проект расширения территории зоопарка. Однако, по словам директора МУ «Липецкий зоологический парк» Александра Осипова, денег пока нет и когда предполагаемые новые жилища для зверей воплотятся в жизнь еще неизвестно, но не раньше 2009 года.
Здесь планируется построить новую кормокухню, а также просторный обезьянник, «бегемотник» и даже «жирафник», который разместят в реконструированном слоновнике. И вот тогда руководитель зоопарка вплотную займется приобретением обещанных бегемота и жирафа. Очередь на гиппопотама Осипов забил уже сейчас в Омском зверинце, где эти особи активно размножаются.
А пока липчане думают на кого поменять местного полугодовалого зубра – омичи приготовили целый список молодняка на выбор. В Новосибирский зоопарк увезли нашу сибирскую козу. За это в Липецк прислали аналогичного козла. Из Ростова-на-Дону скоро привезут кенгуру-девочку, взамен которой из Липецка отправят детеныша пумы.
19:40 14.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.