Энергетики стали добрее к липчанам

Энергетики стали добрее к липчанам
По состоянию на 1 октября 2010 года ООО «ГУК «Левобережная», ООО «УК «Матырское», ООО «ГУК «Правобережная» погасили свои задолженности до среднемесячной величины...
Сегодня Восточный филиал ОАО «Квадра» снял ранее введенные ограничения горячего водоснабжения для трех управляющих компаний города Липецка.

По состоянию на 1 октября 2010 года ООО «ГУК «Левобережная», ООО «УК «Матырское», ООО «ГУК «Правобережная» погасили свои задолженности до среднемесячной величины.

Напомним, 29 сентября энергетики были вынуждены ввести ограничение горячего водоснабжения для данных потребителей-неплательщиков.

На 1 сентября 2010 года общая задолженность Липецка за потребленную теплоэнергию перед Восточным филиалом компании «Квадра» превысила 345 млн рублей. Свыше 50% долга приходится на крупного перепродавца теплоэнергии ОАО «Липецкая городская энергетическая компания» (ОАО «ЛГЭК»), ограничения для которого планируются ввести с 18 октября 2010 года.

По состоянию на 1 октября, ОАО «ЛГЭК» также снизил свою задолженность со 188 млн руб. до 127 млн руб. В случае дальнейшего исполнения обязательств по оплате потребленной теплоэнергии, ограничение горячего водоснабжения вводиться не будет.

Восточный филиал «Квадра» призывает своих потребителей соблюдать платежную дисциплину и производить оплату потребленного энергоресурса в соответствии с заключенными договорами и действующим законодательством РФ. Несвоевременная оплата может негативно отражаться на качественном обслуживании оборудования, а также исполнении обязательств филиала перед поставщиками топлива и материалов, необходимых для производства энергии. В свою очередь, энергетики в полном объеме выполняют взятые на себя обязательства по подготовке энергетического оборудования и тепловых сетей к работе в осенне-зимний период.
23:14 01.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.