Липчанина задержали на государственной границе

Липчанина задержали на государственной границе
В ходе предварительного разбирательства установлено, что нарушитель имеет две судимости и в настоящее время находится в федеральном розыске за грабеж....
В Исилькульском районе Омской области задержан 30-летний житель Липецкой области, который имеет две судимости и находится в федеральном розыске за грабеж. Нарушитель пытался незаконно пересечь государственную границу.

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Омской области, сотрудниками ведомства в районе села Юнино Исилькульского района в тысяче метров от государственной границы был задержан гражданин России. Ранним утром житель Липецкой области пешком пытался обойти пункт пропуска через границу. Нарушитель планировал проследовать тарнзитом через северную часть Казахстана. У задержанного 30-летнего мужчины отсутствовали документы, удостоверяющие личность и пропуск в пограничную зону. В ходе предварительного разбирательства установлено, что нарушитель имеет две судимости и в настоящее время находится в федеральном розыске за грабеж.

За нарушение правил пограничного режима мужчина привлечен к административной ответственности в виде штрафа и передан сотрудникам милиции Исилькульского ГОВД, сообщает РИА ОмскПресс.
17:06 20.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.