Липецкая область получит полтора миллиарда рублей

Липецкая область получит полтора миллиарда рублей
Софинансирование из областной казны составит 313,4 млн. рублей...
Подписано соглашение между Липецкой областью и Министерством сельского хозяйства РФ о предоставлении субсидий из федерального бюджета на 2010 год на поддержку сельскохозяйственного производства и софинансирование мероприятий федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года». Подписи под документом поставили Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Общая сумма, которая в текущем году будет выделена нашему региону в виде субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства, составляет 1 млрд. 529 млн. рублей. Софинансирование из областной казны составит 313,4 млн. рублей.
51,1 млн. рублей Липецкая область получит в рамках программы «Социальное развитие села до 2012 года». Средства будут направлены участникам программы – проживающим в сельской местности гражданам (в том числе молодым семьям и специалистам) в качестве социальных выплат на улучшение жилищных условий. Кроме того, федеральные ассигнования предназначены для продолжения газификации и водоснабжения на селе. Планируется ввести 11326 кв. м жилья для граждан и молодых семей и сельских специалистов. Из областного бюджета на условиях софинансирования будет обеспечено 58 % затрат, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
16:38 19.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.