Михаил Гулевский потребовал от строителей завершить работы на кольце трубного завода в кратчайшие сроки

Михаил Гулевский потребовал от строителей завершить работы на кольце трубного завода в кратчайшие сроки
Как отметил Николай Новиков, все трамваи подготовлены к работе на этом направлении....
Сегодня глава Липецка Михаил Гулевский с инспекцией побывал на кольце трубного завода, где провел оперативное совещание с дорожниками, работающими на этом объекте, и транспортниками. Вопросы он ставил жестко и также оценивал ответы. Мэр критиковал строителей за то, что до сих пор не завершена засыпка гравия между шпалами.

- Трамвайное движение должно быть восстановлено в ближайшие дни, - потребовал Михаил Гулевский.

Генеральный директор компании «Липецкстрой» Валерий Сешенов заверил градоначальника, что это будет сделано в кратчайшие сроки. Завтра все работы по засыпке гравия будут завершены, и транспортники приступят к монтажу контактного провода.

Как сообщил сегодня на брифинге заместитель главы администрации Липецка Николай Новиков, на днях на кольце трубного начнется монтаж контактного провода. Это потребует четыре дня. Затем в течение дня пройдут испытания новых рельсов, после чего движение трамваев от Центрального рынка до 9 микрорайона будет восстановлено. С этого момента, ориентировочно через неделю – полторы, прекратит работу временный автобусный маршрут №10.

Как отметил Николай Новиков, все трамваи подготовлены к работе на этом направлении. Транспортники с нетерпением ждут открытия маршрута. Из всех прочих трамвайных он - самый доходный. За период ремонтных работ и вынужденного простоя предприятие понесло значительные убытки.
21:52 02.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.