НЛМК помогает сельским районам в ремонте дорог

НЛМК помогает сельским районам в ремонте дорог
Начатая в 2010 году социальная программа НЛМК помощи в благоустройстве сельских дорог уже охватила 13 районов Липецкой и 9 районов Тамбовской областей...
Более 31 тыс. тонн щебня из сталеплавильного шлака безвозмездно передано с начала текущего года Новолипецким металлургическим комбинатом администрациям районов и сельских поселений Липецкой и Тамбовской областей, сообщает пресс-служба НЛМК.

Начатая в 2010 году социальная программа НЛМК помощи в благоустройстве сельских дорог уже охватила 13 районов Липецкой и 9 районов Тамбовской областей. В рамках данной помощи с мая прошлого года году комбинатом заключено 155 договоров с администрациями сельских поселений на безвозмездную поставку щебня из сталеплавильного шлака. Всего поступили заявки почти на 725 тыс. т продукции. Всего в 22 района Липецкой и Тамбовской областей уже направлено около 117 тыс. т.

«Благоустройство сельских дорог – это наша посильная помощь труженикам села. Мы намерены продолжать эту программу, пока не удовлетворим потребности каждого района», - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.
21:59 05.07.2011