Разбойников изолировали на шесть лет

Разбойников изолировали на шесть лет
После совместного распития спиртных напитков, парни жестоко избили своего «друга», нанеся множественные удары ногами по голове
Приговором Советского суда Липецка осуждены два уроженца Добринского района. Их обвиняли в разбое. Как установлено материалами дела, в октябре 2007 года на остановке общественного транспорта в областном центре подсудимые познакомились с липчанином, который пригласил новых знакомых в свою квартиру.
После совместного распития спиртных напитков, парни жестоко избили своего «друга», нанеся множественные удары ногами по голове. После этого подсудимые похитили 2200 рублей, сотовый телефон, 2 юбилейные медали, а также банковскую карту Сбербанка России, которую попытались обналичить в ближайшем банкомате, используя переданный им потерпевшим пин-код. По сообщению последнего милиция бросилась искать преступников по «горячим следам». Несмотря на частичное признание вины подсудимыми, в судебном заседании сторона обвинения представила убедительные доказательства обоснованности предъявленного обвинения.
Под давлением улик оба виновных лица раскаялись в содеянном и приняли меры к добровольному возмещению материального и морального вреда, причиненного потерпевшему в результате преступления. Однако, учитывая тяжесть совершенного преступления государственный обвинитель предложил назначить им наказание исключительно в виде лишения свободы.
Позиция стороны обвинения нашла свое полное отражение в приговоре районного суда определившим виновным наказание виде лишения свободы на срок от 5,6 до 6 лет в колонии общего режима, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
13:56 07.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.