Результаты исследований на «свиной грипп» еще не пришли из Москвы

Результаты исследований на «свиной грипп» еще не пришли из Москвы
«Я не могу вам рассказывать сплетни и домыслы. Даже если диагноз подтвердится, повода для паники нет. Мальчик уже выписан из больницы, он здоров», - заявил вице-губернатор Николай Лебедев...
Как сообщил «Липецким новостям» председатель областной санитарно-противоэпидемической комиссии, вице-губернатор Николай Лебедев, из Москвы в Липецк до сих пор не пришли результаты исследований, которые подтверждали бы диагноз «грипп А/Н1N1» у 15-летнего липчанина. Напомним, что 26 июля мальчик вернулся в Липецк с Мальты, где общался с испанскими детьми. Ребенок сразу же обратился к врачам. Медики, заподозрив «свиной грипп», отправили анализы в Московский институт вирусологии.

«Я не могу вам рассказывать сплетни и домыслы. Официальных результатов анализов у нас до сих пор на руках нет, - заявил Николай Лебедев. - Но даже если диагноз подтвердится, повода для паники нет. Мальчик уже выписан из больницы, он здоров. А мы серьезно готовимся к возможной пандемии А/Н1N1, о которой уже полгода врачи предупреждают россиян: из областного бюджета выделены значительные средства, закупаются необходимые препараты и средства, готовимся к вакцинации».
13:16 06.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.