Столбы падают

Столбы падают
Только с начала этого месяца в Липецке водители допустили три столкновения с опорами линии электропередачи...
Только с начала этого месяца в Липецке водители допустили три столкновения с опорами линии электропередачи. Так 12 июля на Сырском Руднике возле дома № 20 по улице Детская водитель автовышки, принадлежащей ПМК «Липецкая», наехал на опору ЛЭП. В результате столкновения опора упала рядом с киоском. К счастью обошлось без пострадавших. К вечеру того же дня сотрудники организации, водитель которой стал виновником инцидента, установили новую опору.

8 июля на улице Большие Ключи мусоровоз предприятия «ЭкоПРОМ - Липецк» столкнулся с опорой ЛЭП. В результате ДТП произошел обрыв проводов. Из-за короткого замыкания повреждена бытовая электротехника жителей улицы.

1 июля на улице Фрунзе опора ЛЭП упала прямо перед легковым автомобилем. Водитель не пострадал. Сейчас компетентная комиссия проводит экспертизу рухнувшей опоры. По заключению комиссии, за некоторое время до падения столб повредило неустановленное транспортное средство, скрывшееся с места ДТП.

Всего же с начала этого года в Липецке автомобилями повреждены более 10 опор линии электропередачи. В пяти случаях, виновники ДТП пытались скрыться с места происшествия, но их удалось найти. Теперь этим водителям придется возмещать ущерб, который может составлять более десяти тысяч рублей за каждую поврежденную опору, сообщила пресс-служба ОАО «ЛГЭК».
18:48 21.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.