В аварии на трассе «Дон» погибли семь человек

В аварии на трассе «Дон» погибли семь человек
Среди погибших - годовалый ребенок. В обоих направлениях трассы образовалась многокиллометровая пробка....
27 мая в 23 часа 10 минут в Единую службу спасения Хлевенского района поступило сообщение о том, что на 446 км трассы «М-4. Дон» произошло ДТП. Об аварии сообщили проезжающие мимо водители. На место происшествия выезжало отделение 27 пожарной части Хлевенского района и отделение ПЧ Задонского района.
Предположительно причиной аварии стало лобовое столкновение автомобилей «УАЗ-Патриот» и «Нива-Шевроле». Обе машины из Воронежа. В них в общей сложности находилось десять человек.
Сразу после аварии «УАЗ», двигавшийся в сторону Москвы, загорелся.
Прибывшие пожарные потушили горящий автомобиль «УАЗ-Патриот» и приступили к извлечению пострадавших из искареженных машин. В реанимацию были отправлены пассажиры «УАЗика» - 24-летняя девушка, 29-летний мужчина, а также 20-летний пассажир «Нивы». В результате аварии погибло семь человек. В том числе и годовалый ребенок.
В обоих направлениях трассы образовалась многокиллометровая пробка. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области.
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области, по одной из версий виновником ДТП стал водитель «УАЗа». Он выехал на полосу встречного движения.
Годовалого мальчика везли в Москву для лечения. А в «Ниве» выжил только демобилизовавшийся из армии парень - родители встретили его в столице и везли домой.

Фоторепортаж с места событий на странице «Папарацци» нашего сайта.
13:14 28.05.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.