В Липецке на дороге погибла еще одна пенсионерка

В Липецке на дороге погибла еще одна пенсионерка
В Октябрьском округе Липецка в 6.15 на проспекте Победы 41-летний водитель ВАЗ-2107 вне пешеходного перехода допустил наезд на пенсионерку, которая от полученных травм скончалась в больнице Липецк-Мед....
За сутки было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека, 1 погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Октябрьском округе Липецка в 6.15 на проспекте Победы 41-летний водитель ВАЗ-2107 вне пешеходного перехода допустил наезд на пенсионерку, которая от полученных травм скончалась в больнице Липецк-Мед.

В Правобережном округе Липецка в 16.45 на улице Гагарина 24-летний водитель ВАЗ-2115 допустил наезд на 14-летнего мальчика, который с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами таза и грудной клетки был госпитализирован в областную детскую больницу.

В Воловском районе в 0.30 на автодороге Волово – Вышнее Большое 29-летний житель Белгородской области, управляя ВАЗ-2104, не справился с управлением, и врезался в дорожное ограждение. В результате два его пассажира с сотрясением мозга и рваной раной лба были госпитализированы в ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 747 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, превышение скорости – 63, непредоставление преимущества пешеходам – 63. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 53 случаях.
15:12 01.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.