В Липецке спикер горсовета лично контролирует работы по ремонту дворовых территорий

В Липецке спикер горсовета лично контролирует работы по ремонту дворовых территорий
Сегодня спикер горсовета следил за работой ремонтных бригад по улицам Семашко и Гагарина....
Председатель Липецкого городского Совета депутатов Александр Соколов лично контролирует работы по ремонту дворовых территорий в городе. Сегодня спикер горсовета следил за работой ремонтных бригад по улицам Семашко и Гагарина. Здесь производится замена асфальтового покрытия внутриквартальных и пешеходных дорог, а также ведется строительство парковочных карманов для автомобилей.

В пресс-службе Липецкого горсовета напомнили, что 28 апреля на очередной сессии депутаты приняли программу благоустройства дворовых территорий, на реализацию которой было выделено более 340 млн рублей. Эта сумма была направлена на ремонт дворов как в центральной части города, так и в спальных микрорайонах Липецка.

Ко Дню города должны быть отремонтированы дворовые территории по улицам: 8 марта, 15 микрорайон, 40 лет Октября, 60 лет СССР, Водопьянова, Гагарина, Гайдара, Доватора, Желябова, Зегеля, Индустриальная, Интернациональная, Катукова, Ленина, Меркулова, Механизаторов, Папина, Плеханова, Семашко, Смородина, Стаханова, Студеновская, Студенческий городок, Ушинского, Циолковского, Энергостроителей, Юных Натуралистов, а также по проспекту Победы, проездам Сиреневый и Строителей, бульварам Есенина и Шубина.

«В этом году на благоустройство дворов выделены значительные средства. Они должны быть использованы максимально эффективно и только в интересах липчан. На особом контроле депутатов городского Совета - качество проводимых работ. В течение четырех лет все недоработки и выявленные дефекты должны устраняться по гарантийным обязательствам», - подчеркнул председатель Липецкого городского Совета депутатов Александр Соколов.
18:12 31.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.