В Липецке стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью»

В Липецке стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью»
В отличие от прошлого, в текущем году, акция разбита на два этапа, с целью охвата как можно более широких слоёв населения. Проведение второго этапа запланировано на ноябрь...
Сегодня, в Липецкой области стартовал первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Она проходит под эгидой управления наркоконтроля по Липецкой области и продлится до 18 марта.

В отличие от прошлого, в текущем году, акция разбита на два этапа, с целью охвата как можно более широких слоёв населения. Проведение второго этапа запланировано на ноябрь.

Во время акции, по круглосуточным телефонам «доверия» УФСКН и телефонам дежурных частей межрайонных отделов можно будет не только сообщить информацию о местах распространения или употребления наркотиков или лицах, причастных к этому, но и получить необходимую консультацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

Кроме того, свои вопросы и сообщения можно оставить на официальном сайте Управления - http://www.fskn.lipetsk.ru. Для этого необходимо зайти на сайт и заполнить почтовую форму в разделе «Контакты».

По словам начальника УФСКН по Липецкой области Олега Наумова, основная цель акции не только привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике наркомании, но и оказание консультативной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых.

Задать вопрос или оставить сообщение можно по круглосуточным телефонам:
(4742) 25-27-25 (Липецк);
- (47467) 4-62-37 (Елец);
- (47461) 2-24-83 (Грязи);
- (47465) 6-63-24 (Данков).

Напомним, что Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью» проводится органами наркоконтроля с 2008 года.
17:08 10.03.2011