В Липецке задержали четырех угонщиков

В Липецке задержали четырех угонщиков
За четыре дня проведения оперативно-профилактической операции сотрудники ГИБДД области выявили 8 автомобилей с признаками изменения номеров узлов и агрегатов...
В Липецкой области области подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия по предупреждению и раскрытию хищений автотранспорта под условным наименованием «Транспорт».

С 22 по 26 августа сотрудники областной Госавтоинспекции проводили адресные проверки автомастерских, автосервисов, гаражей. Тщательно проверяли транспорт, находящийся во дворах домов, при этом особое внимание уделяли выявлению незаконных мастерских, гаражей, используемых для изменения идентификационных номеров и агрегатов.

Всего в проведении мероприятий было задействовано 790 сотрудников ГИБДД области, которые осуществили 568 проверок в местах хранения автотранспорта, в том числе 115 - на автостоянках, 294 - в гаражно-строительных кооперативах и отдельно стоящих гаражах, 72 - в ДРСУ и строительных организациях, 203 - на станциях технического обслуживания и автомастерских, 88 - в иных местах возможного отстоя похищенных автомобилей. В ходе проведения операции было досмотрено более 4176 единиц автотранспорта.

За четыре дня проведения оперативно-профилактической операции сотрудники ГИБДД области выявили 8 автомобилей с признаками изменения номеров узлов и агрегатов, четырех человек задержали по подозрению в совершении хищений транспортных средств и одного, находящегося в розыске, выявили один поддельный документ, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.
11:27 31.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.