В Липецкой области в пожарах погибли двое мужчин

В Липецкой области в пожарах погибли двое мужчин
Соседи попытались вынести 44-летнего хозяина дома, который уже был без сознания, но из-за сильного задымления не донесли и оставили его в коридоре
В деревне Дворики Краснинского района загорелся частный дом. В доме пожарные обнаружили труп 55-летнего хозяина дома, а также еще живого 54-летнего мужчину, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. Он был госпитализирован районную больницу с ожогами. Предположительно, причиной возгорания послужила неосторожность при курении. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции дома, и кровля рядом стоящего дома.
В деревне Муромцево Измалковского района также горел дом. Пожарных вызвали соседи. Они попытались вынести 44-летнего хозяина дома, который уже был без сознания, но из-за сильного задымления не донесли и оставили его в коридоре. Прибывшие пожарные в считанные минуты ликвидировали возгорание постельных принадлежностей, однако к тому времени мужчина уже умер. Пожар возник из-за неосторожности при курении. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, курил. Это уже третий случай возгорания в этом доме.
Причины пожаров устанавливаются.
13:06 17.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.