Задержан взяточник

Задержан взяточник
В поселке Лев-Толстой в служебном кабинете задержан начальник уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Липецкой области...
В поселке Лев-Толстой в служебном кабинете задержан начальник уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Липецкой области. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области, он получил от сожительницы условно-осужденного взятку в сумме 2 тысячи рублей за регистрацию явки последнего, в его отсутствие.

По данному факту пятым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 290 УК РФ - получение должностным лицом взятки за незаконные действия.

В настоящее время ведется следствие по установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

Санкция указанного преступления предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
15:31 24.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.