Директора лесхоза наказали рублем

Директора лесхоза наказали рублем
При проверке зданий пилорам установлено, что в них используются временные участки электросети, электросветильники не обеспечены плафонами закрытого типа, стены и потолки не очищены от горючей пыли...
Учитывая, что распоряжением главы администрации Усманского района от 8 февраля 2010 года №42р. на территории Усманского района введен особый противопожарный режим, а так же с учетом сложившейся пожароопасной обстановки на территории Усманского района, прокуратурой, совместно с отделением надзорной деятельности по Усманскому району УГПН по Липецкой области МЧС России, проведена проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности в деятельности ЛОГУП «Куликовский лесхоз».

Выявлено, что в административном здании, находящемся на территории пилорамы, на путях эвакуации, стены отделаны сгораемым материалом; отсутствует пожарная сигнализация и план эвакуации на случай пожара. Кроме того, объекты лесхоза не обеспечены огнетушителями.

При проверке зданий пилорам установлено, что в них используются временные участки электросети, электросветильники не обеспечены плафонами закрытого типа, стены и потолки не очищены от горючей пыли.

По результатам проверки, прокуратурой района в отношении директора лесхоза вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 20.4 КоАП РФ - нарушение требований пожарной безопасности, совершенное в условиях особого противопожарного режима.
Директор лесхоза подвергнут административному наказанию в виде штрафа в сумме 2000 руб, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
12:38 10.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.