Инпекторы ГИБДД получили новые машины

Инпекторы ГИБДД получили новые машины
В четвертом квартале будут приобретены еще три автомобиля...
Автопарк подразделений госавтоинспекции области сегодня пополнился новой техникой.
Лучшим сотрудникам УГИБДД УВД по Липецкой области ключи от новых, специально оборудованных автомобилей вручили руководители инспекции и начальник управления административных органов Липецкой области Виталий Шикин.

Автомобили приобретены за счет средств федеральной казны и областного бюджета, в рамках реализации целевой программы «Обеспечение безопасности дорожного движения в Липецкой области на 2009-2012 годы». Районные подразделения ГИБДД получили в свое распоряжение десять автомашин ВАЗ-2114, закупленных по областной программе. Из регионального бюджета оплачено и приобретение автомобиля ГАЗель «Соболь», который передан сотрудникам отдельного батальона ДПС ГИБДД. В распоряжение батальона поступили и восемь автомобилей ВАЗ-2115, приобретенные по федеральной программе.

Оснащение подразделений УВД специальным транспортом, оборудованным средствами контроля и выявления правонарушений, патрульными автомобилями, комплексами видеофиксации нарушений ПДД - одно из важнейших направлений областной программы обеспечения безопасности дорожного движения. Общая сумма таких затрат на текущий год - свыше 7,1 млн. рублей, всего же на эти цели за четыре года предусмотрено более 29,2 млн. рублей. В четвертом квартале будут приобретены еще три автомобиля, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

Справка: на протяжении последних четырех лет благодаря содействию администрации области, действующим программам для милицейских служб ДПС и ППС поступили порядка шестидесяти новых автомобилей.
19:49 19.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.