«Объединенным кондитерам» оказался не очень нужен липецкий «Рошен»

«Объединенным кондитерам» оказался не очень нужен липецкий «Рошен»
Теги: 

 «Объединенные кондитеры» не заинтересованы в приобретении  липецкой фабрики Roshen –, сообщают федеральные СМИ со ссылкой на зампредседателя совета директоров группы «Гута», куда входят «Объединенные кондитеры», Артема Кузнецова.

 

 

«Это сложный политический процесс», - отметил он, отказавшись от дальнейших комментариев.

Отметим, что после президентских выборов на Украине, Петр Порошенко заявил, что намерен продать свой бизнес и буквально сразу начал поиски покупателей на свои активы.

Наиболее вероятным претендентом считались «Объединенные кондитеры». Появлялась даже информация, что холдинг в «неофициальной форме» предлагал руководству украинской корпорации продать липецкую фабрику.

 Напомним, что в конце марта работа кондитерской фабрики Roshen в Липецке была приостановлена из-за уголовного дела, возбужденного в рамках тяжбы с холдингом «Объединенные кондитеры», обвинившего украинского конкурента в незаконном использовании товарного бренда «Ласточка-певунья».

 Российские кондитеры выиграли ряд арбитражных производств. Украинская компания отказалась выплачивать почти 2,5 миллиарда рублей правообладателю, в результате чего Тверской район суд Москвы наложил арест на счета Roshen

23:05 27.05.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.