Решением суда конфискованы 33 игровых автомата

Решением суда конфискованы 33 игровых автомата
Игровые автоматы были изъяты во время операции по закрытию клуба «Золотая пирамида»...
Октябрьский суд Липецка оставил в силе решение мирового суда о конфискации 33 игровых автоматов у одного из липецких предпринимателей.

Игровые автоматы были изъяты во время операции по закрытию клуба «Золотая пирамида», где в нарушение установленных федеральным законодательством запретов осуществлялась незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр.

Правонарушитель обжаловал мирового суда, однако суд признал позицию прокуратуры обоснованной, оставив принятое решение без изменения.

Кроме того, прокуратурой были выявлены подпольные игры при проверке павильона, расположенного в районе кинотеатра «Спутник», а также в игровом клубе «Сити»(пр. Победы, 63 «б»).

Использующееся для незаконной деятельности оборудование было изъято в ходе совместного рейда, проведенного прокуратурой и милиционерами.

В отношении индивидуальных предпринимателей, собственников развлекательных заведений, прокурор возбудил дела об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которых виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере - 2 тысячи рублей каждый с конфискацией в общей сложности 47 игровых автоматов, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

17:11 10.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.