«Семерка» столкнулась с локомотивом

«Семерка» столкнулась с локомотивом
В авариях 11 человек получили ранения различной степени тяжести, один погиб...
За прошедшие три дня на дорогах области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили ранения различной степени тяжести, один погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.

Двадцать восьмого января в Становлянском районе в 8.35 на железнодорожном переезде в селе Лукьяновка 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 столкнулся с локомотивом. В результате водитель и два его пассажира – 9-летняя девочка и 7-летний мальчик с закрытыми черепно-мозговыми травмами, ушибом и сотрясением мозга были госпитализированы в ЦРБ.

Двадцать восьмого января в Липецком районе в 21.30 в селе Вешаловка на улице 8 марта 45-летний водитель «Ауди» допустил наезд на 58-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

Двадцать девятого января в 13.20 на автодороге «Дон» 37-летний житель Белгородской области, управляя автомобилем «Фредлайнер», столкнулся с такой же иномаркой под управлением 47-летнего земляка. В результате первый водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и травмой стопы обращался в ЦРБ, и после оказания помощи был отпущен.

Двадцать девятого января в Советском округе Липецка в 17.45 на улице Циолковского 27-летний водитель «Фольксвагена» допустил наезд на 46-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате он с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота и переломом голени был госпитализирован в реанимацию МСЧ ЛТМ.

Тридцатого января в городе Ельце в 10.20 на улице Новолипецкая 20-летний водитель ВАЗ-2115 столкнулся с «шестеркой» под управлением 52-летнего мужчины. В результате его 47-летняя пассажирка с ушибом грудной клетки и тупой травмой живота была госпитализирована в городскую больницу.

В городе Липецке за прошедшие трое суток инспекторами ГИБДД было выявлено 1351 нарушение ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 28, превышение скорости – 218, непредоставление преимущества пешеходам – 163. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 188 случаях.
15:45 31.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.