Сгорел из-за «козла»

Сгорел из-за «козла»
Как выяснилось, мужчина обогревал помещение с помощью самодельного обогревателя
В Липецкой области произошло семь пожаров, при этом два человека погибли, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
В селе Васильевка Тербунского района горел дом. В Единую службу спасения «01» обратились жители села, когда услышали треск шифера. На место происшествия выехали два пожарных расчета. Сообщение поступило слишком поздно - кровля дома к моменту прибытия подразделений была охвачена пламенем. Брандмейстеры ликвидировали угрозу распространения огня на соседний дом. Во время тушения пожара был обнаружен труп 47-летнего хозяина дома.
Как выяснилось, мужчина обогревал помещение с помощью самодельного обогревателя, так называемого «козла», который обнаружили возле кровати. Также, по словам очевидцев происшествия, накануне в злополучном доме собиралась компания за распитием спиртного.
В результате пожара деревянный дом полностью сгорел.
Сегодня ночью пожар вспыхнул в частном доме в селе Плоское Данковского райна. Загоревшийся дом находился на окраине, и пожар был замечен не сразу. По прибытии двух пожарных подразделений дом был объят пламенем. От взрыва газового баллона обрушилась кровля. Пожарные не дали пламени перейти на стоящие рядом заброшенные дома. При разборке конструкций нашли труп 48-летнего хозяина дома. По словам соседей, мужчина злоупотреблял алкоголем.
Причины пожаров устанавливаются.
12:31 07.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.