В Липецке направлено в суд уголовное дело об изнасиловании малолетней

В Липецке направлено в суд уголовное дело об изнасиловании малолетней
Двое бомжей «отметили» свое освобождение из колонии изнасилованием ребенка...
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления по Липецкой области в срок менее двух месяцев завершено расследование уголовного дела в отношении двух бомжей, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.162, п. «б» ч.4 ст. 131, п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (разбой, изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что вечером 31 мая 2010 года в центре Липецка двое освободившихся из мест лишения свободы, где отбывали наказание за совершение тяжких преступлений, совершили разбойное нападение на 12-летнюю липчанку, возвращавшуюся домой. После этого преступники изнасиловали девочку.

По делу проведен ряд сложных судебных экспертиз, допрошены свидетели, которые подтвердили причастность злоумышленников к совершению преступлений в отношении малолетней.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Липецкий областной суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит наказание на срок до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области.

11:15 04.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.