«Новые люди» реализуют тысячи новых добрых дел по всей России

«Новые люди» реализуют тысячи новых добрых дел по всей России

В июне активисты партии «Новые люди» подметали, вкручивали лампочки в подъездах, ставили лавочки и высаживали цветы в «трущобах» Липецка.

За две недели участники акции реализовали более 30 проектов, среди которых уборка придомовых территорий, замена старых стендов для рекламы на новые, сбор мусора во дворах, уборка прибрежной части рек, протекающих на территории Липецка.

Уникальность проектов – их стоимость. «Школа новой политики» приобретала для команд садово-парковый инвентарь, саженцы цветов, краску, мешки для мусора. Главное условие – стоимость всего, что необходимо для воплощения идеи в жизнь, должно быть не дороже тысячи рублей. Все работы волонтеры и активисты партии «Новые люди» делали своими руками бесплатно.

Сперва «Новые люди» провели соцопрос, чтобы жители Липецка сами выбрали, какие проблемы они считают первостепенными, что они хотели бы изменить в городе. После того как липчане назвали наиболее проблемные зоны, участники акции сформировали группы по 3-4 человека и отправились на помощь.

Активисты партии «Новые люди» помогли навести порядок там, где не справляются УК. Ребята сделали косметический ремонт в подъездах, убрали свисавшие провода, заменили лампочки, сделали разметку парковочных мест и пешеходного перехода.

Ранее, в рамках проекта активисты бесплатно раздавали наборы антисептических средств на базе Липецкой региональной общественной организации помощи инвалидам и их семьям «Солнечный мир».

Эстафету акции Липецкий филиал «Школы новой политики» передаст другим регионам, и тысячи новых добрых дел будут реализованы по всей России.

PR

17:07 09.07.2020