«Единой России» поставили план по голосам избирателей?

«Единой России» поставили план по голосам избирателей?

«Единой России» поставили план по голосам избирателей Появилась информация, что для обеспечения уверенной победы врио губернатора Липецкой области Олега Королева на выборах 14 сентября, партия должна помочь ему обеспечить не менее 67% голосов. 

Напомним, что в статусе выдвинутых кандидатов на пост главы Липецкой области остаются еще четверо: Иван Мягков от реготделения Аграрной партии России, Владимир Подгорный — от Партии пенсионеров России, Владимир Родионов — от Казачьей партии РФ и Максим Халимончук — от ЛДПР. Кандидату от КПРФ не удалось преодолеть «муниципальный фильтр», а лидер партии «Родина» Сергей Валетов вообще выступил с бойкотом предстоящих выборов. Еще на прошлой неделе в СМИ появлялись «вбросы», что в администрации президента просят хотя бы в нескольких регионах провести конкурентные выборы, чтобы было что предъявить в ответ на упреки в формальности проведения процедуры, сообщает slon.ru, но видимо, Липецкая область не в их числе.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять!

22:38 24.07.2014