Главного липецкого полицейского Михаила Молоканова освободят от должности?

Главного липецкого полицейского Михаила Молоканова освободят от должности?

Начальник УМВД России по Липецкой области генерал-майор полиции Михаил Молоканов может уйти в отставку, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, причиной такого решения могло стать ухудшение показателей работы в системе УМВД.

«В настоящее время в правоохранительных органах не хватает около 400 сотрудников. Предполагается, что эта цифра может стать ещё больше. Кадровый голод главному липецкому полицейскому пока не удалось преодолеть. Не всё гладко и со статистикой. В регионе увеличилась подростковая преступность, а также дистанционные мошенничества в отношении пожилых людей. Кроме этого, последнее время наблюдаются недоработки комплексной работы с силовыми службами. За последнее время резко участились случаи ложных сообщений о взрывных устройствах в общественных местах», - сообщил собеседник агентства.

Напомним, что руководить липецким УМВД Михаила Молоканова назначил президент РФ Владимир Путин с января 2015 года. Новый начальник сразу начал свою работу с кадровых перестановок.

Ранее, некоторые СМИ уже сообщали, что генерал-майора отправляют на службу в Воронежскую или Тамбовскую области. Тем не менее, сам начальник управления эту информацию опровергал.

В пресс-службе УМВД России по Липецкой области информацию об отставке Михаила Молоканова пока не подтвердили.

Михаил Молоканов родился в 1971 году в Волгограде. Окончил высшую следственную школу МВД России (ныне Академия МВД). Службу в органах внутренних дел начал с 1992 года в должности милиционера. До своего назначения в Липецк занимал должность заместителя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при её использовании – проверять!

15:00 27.06.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Я хочу работать, но меня не берут, уже 3 раза проходил ввк, по ввк нареканий нету,по полиграфу тоже и все равно не берут.
Зато кричал: "Я по-другому воспитан!"
кем хочешь ? Начальником УВД ?
Вот и закончилась эпоха коррупции в структуре, наконец то область выдохнет
ЖЕНА говорят из Волгограда отомстила за развод. Связи в МОскве серьезные в совете федерации
Привет от Волгоградской жены.....
зря вы так хороший мужик и настоящий офицер
Вот и полетели бумеранги за покалеченные судьбы.
Михаил Владимирович очень хороший человек и достойный офицер. Гнев шедший в его адрес не обоснован и глуп. Только не знающие будут вести себя подобным гнилым образом.
Мужик то он может и не плохой, но в службе бардак которого не было при Декасове
Наконец то руководство МВД поняли,кто такой Миша боксер. Развалил всё и вся. Ничего за 5 лет не создал- а только профукал созданное до него. Туда тебе и дорога боксёр
Давно его надо было,все таки что то до верха доходит