Липецкий федеральный инспектор может пойти на повышение

Липецкий федеральный инспектор может пойти на повышение

Главный федеральный инспектор Липецкой области Кирилл Балашов может покинуть свой пост в связи с повышением, сообщает «Абирег» со ссылкой на ряд местных СМИ.

Первое сообщение об уходе господина Балашова с должности разместил портал LipetskMedia со ссылкой на собственные источники. Впрочем, через некоторое время заметка оказалась недоступна. Позже аналогичную информацию повторили «Блокнот-Липецк» и портал Cod48.ru. Следует отметить, что СМИ не назвали будущее место работы нынешнего липецкого федерального инспектора и имя его преемника.

Оперативно связаться с Кириллом Балашовым не удалось. В приемной инспектора рассказали, что сейчас он находится в рабочей поездке в столице. О возможном повышении господина Балашова там оказались не осведомлены.

Интересно, что слухи об уходе главного федерального инспектора по Липецкой области, работающего на своей должности чуть больше года, уже появлялись в этом году. Впрочем, до публикации в СМИ они не доходили.

Кирилл Балашов родился в 1977 году. Окончил Академию ФСБ России. С 1999 года по 2011 год работал директором департамента региональной безопасности Костромской области. Позже перешел на должность главного федерального инспектора по этому региону. С 2012 года по 2013 год был помощником министра регионального развития РФ. В середине 2015 года назначен главным федеральным инспектором Липецкой области.

Фото: lipetskmedia.ru