Мэр Липецка отверг предложение вице-губернатора Александра Костомарова об отставке?

Мэр Липецка отверг предложение вице-губернатора Александра Костомарова об отставке?

На «тайной» встрече с мэром Липецка Сергеем Ивановым заместитель главы региона Александр Костомаров мог предложить градоначальнику сложить с себя полномочия, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, якобы такое предложение прозвучало по причине неудовлетворительной работы мэра в глазах чиновника с Соборной горы. Он также предложил Сергею Иванову любую другую должность. Однако Сергей Иванов дал понять, что с этой должности он никуда не собирается уходить, кроме как руководить регионом.

Отметим, что ряд липецких telegram-каналов также не исключает возможности отставки Сергея Иванова, к которой в итоге может быть причастен вице-губернатор Александр Костомаров.

«Господин Костомаров не только является замом врио, но и его эдаким личным предвыборным имиджмейкером. Сейчас перед выборами Игорь Артамонов активно набирает очки: решает проблемы дольщиков, взял в «плотное кольцо» распоясавшиеся управляющие компании. Заметьте, что все эти проблемы происходят в городе, которым руководит Иванов. А некая нерасторопность мэра, так или иначе, бьёт по рейтингу врио главы региона. Поэтому ничего удивительного, что Александр Костомаров хочет убрать сити-менеджера», - высказал своё мнение политолог Юрий Морозов.

Кстати, подобные мнение «гуляют» и по социальным сетям. Так, липецкие блогеры полагают, что «изначально ставка была на то, что врио полностью отстранит мэра от городских проблем и сам займётся решением наболевших вопросов. Однако по слухам, Игорь Артамонов наотрез отказался исполнять ещё и обязанности градоначальника. А такая позиция видимо не устроила вице-губернатора».

Егор ОРЛОВ

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

09:20 19.02.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Иванова пора в отставку, это пережиток старой власти, которая показа себя не с лучшей стороны