Депутат Липецкого областного Совета Павел Соколов исключен из ЛДПР за идеологические разногласия

Депутат Липецкого областного Совета Павел Соколов исключен из ЛДПР за идеологические разногласия

По одной из версий, во время антиправительственного митинга в Москве человек, назвавшийся депутатом регионального парламента Павлом, скандировал лозунг: «Россия без Путина!»

Депутата Липецкого облсовета Павла Соколова исключили из рядов ЛДПР. Такое решение было принято на заседании Координационного Совета регионального отделения. Причиной исключения депутата стали потеря связи с партией и серьёзные идеологические разногласия.

Как сообщили в региональном отделении ЛДПР, Павла Соколова «попросили» из рядов «жириновцев» из-за иных политических убеждений, которые в последнее время стал разделять депутат облсовета.

Напомним, что около года назад в интернете появился любопытный ролик, снятый с места проведения антиправительственного митинга. Его героем выступил молодой человек, который называл себя депутатом Липецкого облсовета по имени Павел и скандировал лозунг «Россия без Путина».

С этим ли было связано исключение Соколова из партии остаётся не ясным, так как никаких комментариев относительно этого происшествия мы не получили.

Не смотря на то, что Павла Соколова выгнали из ЛДПР, он всё же останется депутатом регионального парламента, так как законом не предусмотрено исключение из фракции областного Совета.

Согласно информации размещённой на сайте регионального парламента, Павел Соколов родился в 1975 году. Образование высшее профессиональное. 4 декабря 2011 года избран депутатом областного Совета пятого созыва по спискам «ЛДПР». Является временно безработным. 

15:06 10.12.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
в грузчики пойдет