Депутат липецкого облсовета от ЛДПР Андрей Кочеров пожаловался Владимиру Жириновскому на соратников по партии

Депутат липецкого облсовета от ЛДПР Андрей Кочеров пожаловался Владимиру Жириновскому на соратников по партии

Депутат Липецкого областного Совета от фракции ЛДПР Андрей Кочеров написал открытое письмо лидеру российских либерал-демократов Владимиру Жириновскому, где указал на несправедливые действия координатора местного отделения Анатолия Емельянова и указал на наличие представителей ЛГБТ-сообщества в партии, следует из сообщения.

В открытом письме говорится, что Координационный Совет липецкой ЛДПР формируется по принципу «друзья координатора». При этом господин Кочеров указывает, что в основном в него отбирают «представителей ЛГБТ-сообщества, а это «может кардинально подорвать репутацию партии ЛДПР на предстоящих выборах» (речь идёт о дополнительных выборах в региональный парламент и Усманский райсовет).

«На недавно прошедшей партийной конференции в Координационный Совет были введены два человека по рекомендации Анатолия Емельянова. Это Николай Кургузов (друг координатора) и Василий Гурьев (по моей информации, человек который до этого входил в состав партии Единая Россия, выходил из состава ЛДПР по своей инициативе, и вернулся за небольшой период времени до изменений Координационного Совета)», - пишет Андрей Кочеров.

Далее он сообщает в письме, что «неоднократно давал знать аппарату Липецкого РО ЛДПР, что готов стать членом Координационного Совета, но моя кандидатура не рассматривалась, по моему мнению, из личной неприязни ко мне координатора Анатолия Емельянова».

Любопытно, как отреагирует на это послание лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а именно на ту её часть, где липецкий депутат указывает, по его мнению, на наличие представителей ЛГБТ-сообщества в липецком отделении. Ведь ещё в 2004 году господин Жириновский призвал ввести смертную казнь для геев (после чего отказался от своих слов). В 2011 году уже высказывался против гей-парадов. А уже в 2015 году выступил с неожиданным заявлением в эфире радио «Комсомольская правда» за их проведение.

«Из открытого письма видно, что Андрей Кочеров обижен на своих однопартийцев. Не знаю, как он дальше будет общаться со своими коллегами по цеху, фактически обвинив их в нетрадиционной ориентации, а Анатолия Емельянова в неком «кумовстве». Такие заявления просто так не проходят. Владимир Жириновский вряд ли будет разбираться в этой «мышиной возне», для него это слишком мелко. Отпишет депутату Госдумы Александру Шерину, у которого неплохие отношения с господином Емельяновым. А уж они-то договорятся между собой. Следовательно, в рядах липецкой ЛДПР может появиться ещё один «предатель» и Андрей Кочеров, вероятней всего, будет исключен из партии», - прокомментировал политолог Юрий Морозов.

Валентина СЕЛИВАНОВА

13:39 31.01.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.