Липецкий депутат Олег Хомутинников пригласил врио главы региона на дебаты и дал сутки на раздумья

Липецкий депутат Олег Хомутинников пригласил врио главы региона на дебаты и дал сутки на раздумья

Депутат липецкого облсовета, не допущенный до выборов главы региона Олег Хомутинников, обратился к врио губернатора Игорю Артамонову с предложением померяться силами в дебатах, сообщил сам парламентарий.

«В очередной раз узнаю о выпадах в мой адрес временно исполняющего обязанности главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова. Сначала он обвинил меня в отсутствии образования. Сейчас его слова цитируют в telegram, что я «работаю на американские деньги». Предлагаю свою скромную персону в качестве политического оппонента. Дебаты можем провести 6 сентября, в пятницу, в обновленном Быхановом саду. Форма одежды свободная. Темы любые: образование, медицина, американские деньги, роль личности в истории. Уважаемый Игорь Георгиевич, даю вам 24 часа на принятие решения и ответ, - написал депутат в своём telegram-канале.

«Липецким новости» господин Хомутинников пояснил, что его персону Игорь Артамонов затрагивает регулярно, а личной беседы у оппонентов так и не состоялось. Так же, он высказал предположение, что врио не с кем подискутировать и предложил не сдерживаться и высказать своё мнение при личной встрече, которая предположительно состоится вечером. 

Стоить отметить, что сам Игорь Артамонов публично отказался участвовать в дебатах во время агитационного периода перед выборами губернатора Липецкой области, сославшись на отсутствие времени и сильную занятость. В сэкономленное время он обещал сделать много полезного для жителей региона.

Валентина СЕЛИВАНОВА

16:19 05.09.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Наверно как и остальным сказать нечего, а вся движуха на мой взгляд после выборов остановится. Да Быханов сад действительно изменился, хоть там и применены экономичные материалы, но мы с вами в 21 веке. Япония в 80х разговаривала по видео связи а у нас до сих пор во многих местах города не то что области связь оставляет желать лучшего