Липецкий губернатор доверил высокопоставленному «единороссу» управлять внутренней политикой региона

Липецкий губернатор доверил высокопоставленному «единороссу» управлять внутренней политикой региона

Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов назначил Виктора Попова исполняющим обязанности начальника управления внутренней политики региона, сообщили в обладминистрации.

Напомним, что ранее эту должность занимал Алексей Грушихин, который на днях с приставкой «и.о.» был назначен руководителем управления образования и науки. Именно при нём господин Попов трудился заместителем руководителя данного ведомства. Впрочем, врио главы Игорь Артамонов доверил «судьбу» внутренней политики региона в руки Виктору Попову опять же с приставкой, а именно – «исполняющий обязанности».

Виктор Попов родился в 1975 году в Липецке. В 1996 году окончил Липецкий государственный педагогический институт по специальности «основы безопасности жизнедеятельности и физическая культура». В 2010-м прошёл профессиональную переподготовку в Институте менеджмента, маркетинга и финансов по направлению «маркетинг», а в 2016 году – в Институте современного образования по направлению «менеджмент».

Трудовую деятельность начал в 1996 году преподавателем-организатором основ безопасности жизнедеятельности школы №69 Липецка. С 2003-го занимал руководящие должности в ряде бизнес-структур и негосударственных высших образовательных учреждений. В 2011-2016 годах являлся заместителем руководителя – начальником отдела строительства регионального исполнительного комитета Липецкого отделения партии «Единая Россия». На сегодняшний день является заместителем секретаря регионального отделения «ЕР». Входит в президиум местного политического совета партии.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

14:24 31.01.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.