Липецкий губернатор по-прежнему находится в десятке лидеров рейтинга глав ЦФО

Липецкий губернатор по-прежнему находится в десятке лидеров рейтинга глав ЦФО

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов по Центральному федеральному округу за июнь 2015 года.

Рейтинг главы Липецкой области занимавшего в мае 8 место снизился на два пункта, тем самым отдалив Олега Королева от тройки лидеров. Однако он все же вошел в десятку самых популярных губернаторов ЦФО, заняв 10 место.

Лидерами июньского рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Московской области Андрей Воробьев и губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

Черноземным коллегам Олега Королева достались следующие места. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев расположился на 5 месте. Его рейтинг по сравнению с маем остался на прежнем уровне. Новый назначенец Тамбовской области Александр Никитин, сменивший на этом посту Олега Бетина, занял 6 строчку, поднявший на три позиции. Губернатор Орловской области Вадим Потомский отыграл пять пунктов – 7 место. Глава Белгородской области Евгений Савченко переместился с 16 места на 14. Замыкает рейтинг курский губернатор Александр Михайлов – 18 место.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН